Новости из Венесуэлы

Николай Панкратов 2
В конгресс  США представлены неопровержимые доказательства вмешательства России  в политику Венесуэлы . Президент Венесуэлы  Николас Мадуро  оказался русским шпионом ,  проходящим в ФСБ России под псевдонимом Никола Самодур !