Мы вслух с тобой останемся на Вы...

Марьяна Акимова
Мы вслух с тобой останемся "на Вы".
Так легче прятать чувства за словами.
И не играть, но сильно бредить снами,
И быть не вместе в жизни. Да, увы...

Встречать рассветы разные, скорбеть,
Тонуть в мечтах и очень больно падать,
И не надеяться на ласку и на память,
И попросту от жажды умереть.

Пройдя однажды точку невозврата,
Вернуться в жизнь, и в ней тебя найти,
Ты будешь мне за сына иль за брата,
Но только добрым солнышком свети...

Ведь от любви твоей мне не уйти...

06.05.2019