Славит Турцию

Антонида Носкова
Славит Турцию по истине
                хамам.
Банька русская знакома
             с детства нам.
Собран по весне
                берёзы сок.
Из него получен
                и квасок.

Плещет море
        у турецких берегов.
Отражая стайку
             белых облаков.
На волнах качается
                турист.
И загар на теле
                золотист.

Вспоминает свой холодный,
                дикий край.
И на время увлекает
               летний  рай.
А хамам прекрасен
                и хорош,
Просит за услугу
              крупный грош.

Дома ждёт красавица
                зима.
Банька русская
         и веничек сполна.
Пар пивной,холодненький
                квасок.
Да России звонкий
                голосок.
07.05.2019г.Дивногорск.