***

Новикова Саша
Мы раньше писали стихи,
теперь чаще просто слова,
иногда от них на «хи-хи»,
а раньше ломало на два.

Никого не стоит винить,
в том, что эти слова мертвы
просто поубавилась прыть
и к нам все чаще стали «на Вы».

Да, что-то уже не так,
я забываю как пахнет твой чай..
На наших «тик-так»
все ближе старость. Ты в рай?

В тот, который не в шалаше.
Мы все реже вне зоны комфорта.
Замечаешь, для наших ушей
неприятным становится forte.

Как не прискорбно осознавать,
Мы стали и выглядеть хуже.
Домой приходим не только спать,
но теперь еще и на ужин.

Где ты теперь со своим:
"Не жалею, не зову, не плачу,
Всё пройдёт, как с белых яблонь дым…»?
Что скажешь, а был ли мальчик?