А Вы со мной

Фуркат Иминов
А Вы со мной,
И я, весь вдохновлённый Вами,
Хотя встречаемся, украдкой, ночами.
Все скрытно, тайно, под луной,
В тени деревьев, за листвой.
И мысли обо всём - наперебой,
Мы делимся, спеша всё рассказать.
Так,словно, этой встречи,
Пришлось нам долго ждать.
Случайность ли?
Всё может быть.
Негромко, почти шепча словами,
Но хочется, всё сразу о Вас узнать.
Мгновения сберечь и сохранить,
Их неспособность как - то скрыть.
Ведь всё нутро, способное любить,
Я воле чувств, желая, подчиняюсь.
Нет сил мне стремена души травить,
Свободы хочется крылатой!
Простор любви, но не без Вас, вкусить
И напоить с руки нектаром.
Как с переполненного кубка пригубить,
Сомкнув уста и встретившись глазами.
Не отрываясь, пить Вас, жажду утоляя,
С одной лишь истиной, желаньем жить,
С тем, с кем судьба свела,
А это - с Вами.
Я Вас - Своей провозглашаю!
И так же, Вашим быть хочу.
Да, я не Бог, не всё на свете знаю,
Вас слушая, задумчиво молчу.
Но, впрочем, дайте угадаю,
Мне кажется, сегодня чаровницу укрощу.
Такую страстную, в ответ Вам улыбаясь,
Скажу прощаясь:" Уже скучаю."
Но Вы незримо остаётесь всегда со мной.
Вы в моём сердце,
А стало быть, с душой,
Которая так к Вам располагает,
Вас признавая близкой и такой родной.