Скрип дверей разбудит дом

Виктор Майоров 2
Скрип дверей разбудит дом,
Много тайн хранится в нем.

Все, что там ты видишь днем,
Ночью будет под огнем.

Брось мечты, прими сомненья,
Есть лишь ты и тьмы той пенье,

Что стоит сейчас за дверью
И скребется диким зверем.