Простудилась моя нежность...

Светлана Мироновская
Простудилась моя нежность,
Ей бы мёду - и согреться
В шёпоте, что на устах
Греет ушко. В облаках -

вижу белых лошадей,
Мчат куда-то без оглядки,
Может быть, играют в прятки
На глазах судьбы моей?

…Скажешь тоже, идеал,
Та, которую искал.
Знаешь, я чуть-чуть устала,
Ты заметил, как дрожала?

Обними меня за плечи,
Будто руки держат шаль.
Простудилась, нежность, жаль,
Отогреют, может свечи...


06.05.2019г.