В звёздном небе лучей мерцанье

Влад Сентемов
В звёздном небе лучей мерцанье,
О первой любви несёт воспоминание,
Чистота звёзд ночное озарение,
Сиянье света дарит вдохновение.

К желанной женщине спешу я на свидание,
В руках букет цветов в любви признание,
О порывах страсти приятное напоминание,
Сладостно щемящие минуты ожидания.

В полутёмной комнате горит торшер,
На столе налит шампанского фужер,
Вино мы пьём, пока искрится бокал,
Влюблённых сближает страсти накал.

С любимой нектар любви испей до дна,
Чаша в наслаждении покажется мала,
В объятьях, ласках отдалась сполна,
Женщина бесспорно для страсти рождена.

Сосуд с вином, а с ним душа пьяна,
В фужере аромат от терпкого вина,
Жизнь не кончается, она чудес полна,
Любовью наслаждаемся, испив её до дна.

Передо мной прочитанный букварь любви,
Страницы прошлого мелькают времени,
Память этих дней за семь замков не хорони,
В азбуке влюблённых заложены истоки жизни.

6-05-2019 год.