Простите

Людмила Безусова
              К событию 5 мая
              2019 года в
             аэропорту Шереметьево

Двадцать минут в полете!
Лишь для того,чтоб понять,
Что вы уже не живете,
И вам уже не обнять!
Зачем ты,Господь,промедлил?
И нЕ дал спасения всем?
Не подготовил к смерти,
И не сберег от проблем!
И,что б мы ни говорили,
Нам нет оправдания в том,
Что заживо  по-хо-ро-ни-ли
Людей,не повинных ни в чем!