На сердце еж

Анна Александровна Каткова
На сердце ёж,
В мечтах обман...
Словечко - ложь...
Любовь - дурман...

В пожар свечей
Дитя крести!!!
Один, ничей -
Ответ нести....

Тайну сберечь
Где его отчество,
Нет больше свеч...
Есть одиночество...

2011г.