Брату лётчику!

Комаровский Сергей
     Сергею Черноусову посвящается.

Мятежное время меняет
Историю нашей Земли,
То грозы,то штормы вещая
На нашем житейском пути.

Как быстро мы вдруг повзрослели,
Жаль детство давно позади,
Неплохо туда бы вернуться,
В те самые лучшие дни.

Но жизни законы суровы,
Закрыты обратно пути
И новые наши дороги
Мы сами находим в житьи.

Меня привлекла медицина
Тебя объяла высота,
Меня санитарная служба,
Тебя в синем небе звезда.

Теперь мы встречаемся реже,
Во все разлетелись концы.
Тебе серебристые крылья
Открыли на небе пути.

Давай же сквозь грозы и слякоть,
Сквозь хмурые мрачные дни,
Встречаться ,как можно почаще
И видеть спокойные сны.

          26.11.1988.