Я записан в Книге жизни

Александр Савченко 2
Направляя к небу мысли,
ощущаю мощь креста:
я записан в Книге жизни,
исповедуя Христа!

Состояние восторга,
в сердце – радости весна,
ибо в памяти у Бога
вечны наши имена!

Иисус – моя отрада!
Он – источник всех чудес!
Я прощён Им и оправдан,
потому что Он воскрес!

Воскресенье Иисуса –
нашей вечности залог!
Всех, идущих крестным курсом,
поимённо знает Бог!

Одолев с Ним силу злую
и сразив терпеньем боль,
мы воскликнем: «Аллилуйя!
Слава Богу за любовь!»

«… пред лицом Его пишется памятная книга о боящихся Господа и чтущих имя Его» (Мал. 3:16).
«Ибо, если устами твоими будешь исповедовать Иисуса Господом и сердцем твоим веровать, что Бог воскресил Его из мёртвых, то спасёшься» (Рим. 10:9).