Я Люблю тебя

Светлана Тарутина
Я Люблю тебя, ты Любишь тоже.
мы случайно встретились в пути,
Был лишь взгляд и ты не смог пройти,
Понял что нет женщины дороже.

Я с тобой была немного строже,
Сердце находилось взаперти,
Но ты бережно сумел войти,
Не остался в стороне прохожим.

Как был скромен вежлив мы со мной!
Видела в тебе, о мой Герой,
То, о чем мечтала дни и ночи!

Ты сумел заполнить всю меня
Без тебя я не смогу и дня!
Я ЛЮБЛЮ , и ты мне нужен очень!