Нос. Рецензия

Сергей Вахлярский 2
Абсурд? Фантастика? Реальность!
Верны все Гоголя слова
Его видна в ней гениальность
Эпоха в "Носе" всё жива.

Хоть в повести не вся столица,
Но каждый данный в ней портрет
Являет разные нам лица
И одинаковых в ней нет.

Фантасмагория сюжета?
Об этом пишет Гоголь сам.
Я всёже вижу в нём поэта
По всем прочитанным словам.