я все за тебя отдам

Алина Трухина
Я все на свете за тебя отдам.
И никогда тебе я не солгу.
Все что есть разделю пополам,
Но без тебя я уже не смогу.

Так громко я ещё не говорила,
Раз начала,теперь не отступлю,
Так сильно ещё я не любила ,
Да и навряд ли ещё так полюблю.