Находите счастье в мелочах

Виктория Вергунова
Человек с большим сердцем, не умеет любить.
Да к чему эти сложности, да о чём говорить...

Не умеет любить, не других, а себя -
Обожает винить, всё за жизнь, всё за зря...

Человек ошибается, из крайности в крайность -
Упускает возможность, полюбить мира тайность;

Да он кажется странными, сумасшедшим подавно -
Не судите судимых,  стал «таким» он недавно...

Время тихий наркотик, убивает так плавно -
Да мы все наркоманы, ведь нам счастья всё мало...

Всего всем по немножку, на всю жизни дорожку,
Перемены как вены, ты без них никуда;

Ты такой и сякой, и плохой и негожий -
А потом, самый святый, добрый и хороший;

Так и горю, и счастью приходит конец -
Ничего тут не вечно, вывод: жизнь не пи*дец .