Радоница

Ольга Хаблова
Победу над смертью Христос одержал,
Своим Воскресеньем нам жизнь даровал!
Светла будет Пасха, не будем грустить,
И слезы сейчас над усопшими лить.

Спешу я, сыночек, с тобой разделить,
Великую радость, что вместе нам быть.
Я знаю, ты в Радоницу встретишь меня,
Тихонько обнимешь, как прежде любя.

Девятый день Пасхи - особенный день,
Я буду молиться, чтобы ты был блажен.
Великую Радость Христос подарил,
Любить всем друг друга Он Благословил.

Давайте же вспомним ушедших своих,
Придем на погост и помянем родных.
Помолимся в праздник за их упокой,
Попросим: "Господь, ты их благом покрой!"