Бог людям передал Своё посланье

Мария Любич
Бог людям передал Своё посланье
Где наставленье есть как в мире жить;
Читай Слова Святые со вниманьем,
Великой Книгою сей дорожи.

Ведь Книга Эта книжек всех важнее,
Она - светильник на пути земном
И никогда она не устареет -
Ни в этом веке, ни в каком другом.

Ты в ней всегда на всё найдёшь ответы
И тайны бытия откроешь в ней,
Одержишь над грехами с ней победу.
В сём мире тёмном Книги нет ценней.

Святая Книга дарит утешенье
И каждый раз напоминает нам,
Что есть покой у Господа под сенью,
Что в Нём отрада страждущим сердцам.

Читай, друг, Книгу Божию почаще,
Она ведь светоч яркий для ноги,
Она - родник с водой животворящей.
Всегда к ней направляй свои шаги!

06.05.2019
Марийка Любич

По просьбе П. Юлии