Вместе теперь навсегда!

Наталья Аникина 4
Память веков повторяя,
Нет всех секретов теперь!
Знаешь ты, как я желаю,
Тебя, мой нежный ты, зверь!
 
Ты, так рядом и близко!
Я прикасаюсь к тебе,
Веришь ты мне малышка?
Да я верю тебе!

У нас раздвоение личности,
Вместе теперь навсегда!
Слышу тебя, малышка,
Даже когда далека!

Ты мох слов не читаешь,
Не нужное,  в стороне!
Ты теперь наблюдаешь,
А я растворяюсь в тебе!

Вместе кружимся мы в танце,
И ждём мы последний звонок!
Жду я, когда ты мне скажешь:
Да!  На любой мой вопрос.

А встреча наша сакральна!
И ты близка, так близка!
По духу мне дорогая,
И по душе навсегда!

Да, существуешь на свете,
Видел тебя и писал.
Слышал твой голос родная,
Как же тебя всю жизнь ждал!

Ты перебьешь, мне ответив,
Нет мой малыш дорогой,
Хоть ты и старше в столетье,
Искала с тобой, я покой!

Мы ведь нашлись не случайно,
Мы притянулись совсем.
И я знаю, что скажут..
Что тебя лучше нет...