Наш вырубили сад

Елена Лунина 2
Наш вырубили сад,
Который рос сто лет.
И всем тем самым навредили.
Дома теперь стоят
И закрывают свет,
И мы смысл жизни позабыли.

Не нюхать яблонь нам,
Когда они цветут,
Бутонами не любоваться,
Не слышать по утрам
Как соловьи поют,
И летом некуда податься.
06.05.2019