***

Илона Векшина
Сводками правил оборвали и исковеркали сами исписанный лист
Я не смог все исправить
Обернувшись на крики, рыдаю, врывается визг
Отражается в памяти
Солнце краешком бьётся о подоконник, я не вернусь
Стали  вольными птицами
Волны музыки с силой вольются в домашний приемник
Где-то слышится песня,  я в последний путь
И встречаю рассвет
Майский луч

Снова с новыми лицами