Мой зритель

Николай Ковров
Я люблю развлекать людей,
Хоть в лице это видно так мало,
Плеск эмоций на сцене сильней-
Я питаюсь энергией зала.

Если в воздухе праздника звук,
Киловатты и ноты отборны–
Наслаждайся,мой дорогой друг,
И потом ты заглянешь повторно.

Пусть в гармонии риффы звучат
И слова, что летят прямо в сердце;
В нём самом молоточки стучат,
Будто врезал стакан водки с перцем.

Ты, быть может ,услышишь потом
В переходах знакомые звуки,
Зачастую о чём-то простом,
Без особой вокальной науки...

А сейчас тяну руки не зря–
Мост к душе возвожу как строитель,
Потому что люблю я тебя,
Как и ты меня,милый мой зритель!