***

Баль Сергей
Я так хотел! Аж дрожь стекая с пальцев
Едва касалась "трепетом ресниц"…
А ты молчала и потупив "пяльца"
Шептала: Ну, к чему сё гражданин…
Ужо пузЫрясь (аки кипятильник)
Хватать пытаюсь девичию плоть
И чо я слышу: Абажди насильно,
но-но чубатый, с ентим ты погодь!
И спицы взгляда хрясть по заковырке
Зело сомнений всеять норовя
Аж не могу, потом разл0жут бирки
И Эксперты причину встеребят.
Покуда - Да не хлестануно плетью
Я бу(д)ду вызвал в сторону нирван.
Лишь опосля, я был тем самым этим
Кто жарит (словом)! Впрочем, сё обман…

по просьбе получателя без указания.