Ты была красивой, я помню

Марк Егоров
Ты была красивой,
я помню.
Ты была счастливой,
я знаю.
Снова загадай лишь -
исполню.
Снова пожелай лишь -
доставлю.
Буду я курьером
из рая.
И из ада,
если это поможет.
Только ты вернись,
дорогая.
И красивым
стану я тоже.