У меня большое настоящее

Николай Ковров
У меня большое настоящее,
В нём есть вы и есть она —со струнами.
Счастье безусловное, пьянящее,
Цели и мечты, что мной придуманы.

Тысячи дорог ещё нехоженых,
Новые привычки и умения;
План побед решительно-восторженных.
Я свое возьму,дай только время мне.

Сила и настойчивость железная,
Выгнанная лень, контроль сознания.
Чувства и подарки безвозмездные,
Яркие конкретные желания.

И печаль с усталостью не мешкают...
Но без них нельзя, всё так устроено.
Только больше радости конечно же
В новой жизни, из осколков скроенной.

Из осколков с кирпичами новыми
С новыми составами для крепости.
С мыслями простыми и здоровыми
Против насаждения нелепости.

Быть собой —решение блестящее,
Если честно на душу примерите....
У меня большое настоящее.
И у вас, когда в себя вы верите.