В прошлый раз...

Фаина Фанни
В прошлый раз сияла ярко между звёздами луна,
А теперь луны не видно , где-то спряталась она.
Только звёздочки мерцают  в бархатистой вышине,
И поют ночные птички в тёмной сада глубине.

В прошлый раз ты мне поклялся, что навек ты будешь мой,
И стояли мы обнявшись, возле сада под луной.
А теперь тебя нет рядом, и стою я здесь одна,
И чтоб слёз моих не видеть, где-то спряталась луна.