Все хотят продлить мгновенье. В Коломенском

Елена Лунина 2
Все хотят продлить мгновенье,
Иль его запечатлеть.
Только яблони цветенье
Вряд ли в клетку запереть.

Вишня, что сейчас в расцвете,
Уже завтра облетит,
Так и время на планете
Не назад, вперёд летит.
 
Не удержите мгновенье,
Мимолётно всё вокруг,
Словно ветра дуновенье...,
Всё  уйдёт из наших рук.
06.05.2019