Девочка Сирень

Светлана Кормилицына
Маленькая девочка
С именем Сирень
Любит одинаково
Каждый божий день.

Радуется солнышку,
Прячется в кусты,
Пьет и ищет донышко,
Кружки все пусты.

Смехом заливается,
Сладости жует,
С мамой обнимается,
Песенки поет.

Вся такая разная
Девочка Сирень:
Добрая, чумазая,
Догоняет тень.

Мама умиляется
Каждый божий день.
Подрастает важная
Девочка Сирень.

/автор: Светлана Кормилицына/
6 мая 2019 г