Во имя русского языка -прощай

Валерий Анатольевич Богданов
Во имя русского языка-прощай;
как говорила Анна-я всегда за развод,
ты была очень красивой поэтому я
немного притормозил ,чтобы запомнить это.
Я кочевник,кочую от стиха к стиху.
Забуду ли я тебя?Конечно же нет.
Но ,если двое способны жить друг без друга-
они не должны быть вместе.
Такая вот галиматья.Ты свободна
я буду доволен ,если увижу мужчину
подле тебя,повторяю- ты свободна.
Не я освобождаю тебя,а память
стоя одной ногою в могиле.Конечно же страшно
ведь мы больше нигде не встретимся,
хотя ты уверена,что тот свет существует.