***

Дмитрий Комяков
Под фонарем,разбитый мыслью,
Сижу с бутылкою в руках,
Бегу,несусь,в потоке вихрей,
И забываю я про страх.

Чего же хочешь,ответ ясен,
И что важней и почему,
И вновь опять себе лукавлю,
И вновь себя я не пойму...

Бегу,несусь,след вихрь за вихрем,
Круговорот,метель,тоска,
Остановиться бы,без страха,
И с глаз,чтоб спала пелена.

Под фонарем,один,но вечен,
И вечность вроде не нужна,
А было время, был беспечен,
Но это память,а не я.

Несуться звезды,дни и ночи,
Кружа земную карусель,
Осталость малость-открыть очи,
Закончить бреда,всю капель!