Почти не болит

Елена Мартиросян
Почти не болит. Почти отпустило,
Хоть рана на сердце все так же кровит.
И воткнутый нож в оголенную спину
Пока еще между лопаток торчит.

Но время пройдет и затянутся раны,
И вынет торчащий в спине кривой нож
Тот друг, что не предал, кто был неустанно
На страже всех истин, вскрывающих ложь.

Мне даже не больно.. железом каленым
Я выжигаю все чувства внутри
И боль от предательства я уж не помню
За болью потери, что бьется в груди.

Я переживу. Оживу и воскресну.
Не раз ошибалась. Не раз ошибусь.
Но только назад в эту мутную бездну
Я больше уже никогда не вернусь.