06. 05. 2019 Вспоминая тебя

Сольфатара
                http://www.stihi.ru/2018/08/13/223
                Шалит осенний карнавал,
                Шумит оранжево-площадно...
                За восхожденьем-перевал
                Влах Пацатый "Мой театр абсурда"



Какой не здешний образ Осени,
Как будто что-то клёны сбросили.
Не листья, а избыток чувств!
Какая приторность искусств...

Искусств ли? Уж не знаю точно,
Такая образность шальная!
Воспоминаний эхо мощно
Диктует про вину заочно.

Звезды упавшей краткий миг,
То тень отца. Тебя спасавший,
Он уходя, в тебя проник.
Теперь ты он, не опоздавший.

И уходя, взгляд теребя,
Всё вспоминал тебя. Тебя!