Любовь

Алексей Зеленцов
Я твое воспеваю имя.
И твоим согреваюсь светом
Бесконечно неугасимым.
Я люблю тебя и при этом
Нет привычной от любви боли.
Но ночами иногда страшно,
Без тебя будет жизнь в горе,
Безрассудной и бесшабашной.
Ты меня каждый день учишь
Как друг друга любить можно.
Мир с такими как ты лучше.
Но любить все равно сложно.
Ведь не может доброты столько
В одночасье в меня вселиться.
От меня пока мало толку.
Но мне есть у кого учиться.
Пусть твоим не гореть светом.
И попытки мои- мимо.
Но я счастлив весьма моментом,
Когда ты чувствуешь, что любима.