А вдруг?

Светлана Кормилицына
Постоим, помолчим, а вдруг,
Не утонет в вине печаль.
Я в глазах твоих вижу испуг
И тот день, как красиво венчались.

Почитаем роман между строк,
У него красивый финал.
Я тебе доверяю настолько,
Что спокойно отдам и штурвал.

Эта ночь почему-то грустит
И не хочет тебя отпускать.
Наша дочь почему-то молчит,
Ну, а ты допиваешь вискарь.

Постоим, помолчим, а вдруг,
И у нас сойдутся мечты.
Мой любимый придуманный друг,
Моё счастье лишь там, где ты.

/автор: Светлана Кормилицына/
3 мая 2019