Радиоконтроль

Валерий Корныхин
На горе прекрасной столь
Служит радиоконтроль!
Он в эфире, как король,
Выполняет свою роль.
На квадрат и на диполь
Ловит: до, ре, ми, фа, соль
И рулады, и глаголь...
Проследить за всем изволь,
Не приемля алкоголь!
Хоть блоху, хоть вошь, хоть моль
Подковать он сможет коль
В мелкоскоп увидит ноль...
Это присказка - пароль!

        6.05.19