Смейся и кайфуй

Наталья Аникина 4
В нашем мире,  в нашем веке,
Женщину себе найти,
Это сложно и нелепо,
Ты ж на правильном пути!

В нашем мире, в нашем веке,
Мужчину тоже не найдешь.
Ты пока свой путь нелепый,
Не осознаешь,  не приобретешь!

Женщина, сама приходит.
И мужчина тоже, сам.
Так друг друга и находят,
И не смысл, совсем в годах!

Расстояние не помеха,
Не помеха голоса,
Смехом, смехом,  только
Смехом, соединяются сердца!

Научись сперва смеяться,
Ты над всем, что видишь сам!
А потом и чаще смейся
Разбирая сам себя!

...и всегда говори ДА!