Молитвой дорога

Николай Демин
Молитвой дорога; полями
Лежит дорогая земля,
Смотрящяя в синь деревнями
Из сказок прошедшего дня;

Туман по оврагам клубится;
Теплом выдыхает трава;
С темна' занимаются птицы
Вопить о текущих делах;

Горит костерок у речушки
Без имени, так же, как я;
Шустрящие первые мушки
Логический Хаос творят))


5 мая 2019