Просто

Мария Линт
Мне хочется жить, просто жить без подтекста,
Проснуться, и миру всему улыбнуться,
Понять, для кого-то ты многое значишь,
Забыть, что жизнь может сложиться иначе.
И просто любить, быть вне этого мира,
Вне мира придурков и мира кумиров.
Просто проплыть по вселенной бескрайней
И солнца коснуться галактики ранней,
С звездой поиграть и на землю вернуться,
Там кофе сварить, в тёплый плед завернуться,
Увидеть закат, за рассвет ухватиться,
С природой в единое целое слиться.
Узнать, куда так торопится детство
И от одиночества выведать средство...
Всё это мечты, кто-то скажет, что бред,
Но где найти счастье, откройте секрет.
Мне хочется жить, значит я буду жить,
Не существовать, и не быть. Просто жить.