Хочешь останься

Анна Александровна Каткова
Хочешь останься,
Хочешь уйди.
Царство обиды с собой забери.

Хочешь проснемся,
Вместе проснемся,
В мире где мы дикари.

Но за тобою,
Шаг за тобою,
В песню моей нелюбви.

Я одинокая,
Да, я одинокая,
Мне слезы мои не нужны.

Только жестокая,
Песня жестокая,
Горячей моей нелюбви.

Хочешь возьми меня,
Хочешь покинь меня,
Хочешь замену найди.

Не осторожные,
Гордые, сложные,
Но делай слепые шаги.