Люблю, но не уважаю...

Александр Домаскин
Люблю я девушек порочных,
Блудливо манит меня азарт,
Без обязательств долгосрочных,
Как современный авангард.

И будет легок флирт попутный,
Приляжет карта точно в масть,
Позволит мне, в ночах распутных,
Вновь ощутить над ними власть.

Но с уважением великим,
И восхищаясь, день за днем,
Являясь, может быть двуликим,
Семейным дамам мой поклон.

И пусть люблю я дам порочных,
Не уважая с ними сплю,
Лишь верным,преданным,уж точно
Смогу доверить я семью.