Тонкие грани

Светлана Кормилицына
Звуки природы,
Старые песни,
К черту погоду,
Главное - вместе!

Солнце в зените,
Новые шины,
Рэп на рипите,
Главное - живы!

Мороженое тает,
Стало быть, вкусно.
В жизни бывает
Действительно грустно.

Денежной гонкой
Все одержимы.
Грани так тонки.
Главное - живы!

/автор: Светлана Кормилицына/
6 мая 2019 г.