1. Лапти скороходы...

Евгений Помыткин
Был сегодня на базаре,
Видел лапти скороходы...
Продавали их прилюдно,
Для ваще любой погоды...

Сплетены они узором,
Что-бы быть всегда с народом...
И китайский в них моторчик,
Где-то сбоку там приделан...

Там инструкция на нашем,
На каком-то непонятном...
И торгует их невзрачный,
В валенках на босу ногу...

Присмотрелся я поближе,
К этой супер непонятке...
И заметил край иголки,
В аккурат у самой пятки...

Что-ж ты лапти предлагаешь,
Лапоть ты обычной жизни...
Сам примерь их для начала,
Чтоб тебя не долго ждали...

И помчался он стрелою,
Словно лань по кукурузе,
Чтоб понять что для народа,
Это вовсе и не надо...

Так что разные торговцы,
Продающие убыток...
На себе всё проверяйте,
Что-бы быть всегда с народом...

Е.Г.06.05.2019.22:28...JJ...