Ах, это Небо так печально

Анна Александровна Каткова
Ах, это Небо так печально,
Слава его опять пусты.
Не знаю, я его желанья,
Но знаю как себя спасти.

А это Солнце так прелестно,
Мне горячо в его словах,
Мне горячо и интересно,
Но тесно мне в его руках.