Был костер, вдруг уголечки

Ольга Повельчак
 
 Очень сложно ставить точки,   
 Был костер,вдруг уголёчки..   
 Это всё со мной случилось?               
 От чего так получилось?               
               
 Что за страсти и нападки?               
 И к чему мне те загадки?    
 Эсемес и скайп- без проку.       
 Мы молчим,но нету толку.
      
 Ревность нас с тобою гложет
 И никто здесь не поможет.               
 От чего терзаешь душу?               
 Сердце ты своё послушай!               
               
 Осень желтый лист кружит,               
 Жизнь,как птица пролетит.               
 Новый шанс нас не разбудит,      
 Счастье душу не вскружит.               

 Мы загнали его в угол,               
 Но тоскуем друг без друга.               
 Что с того ,что рядом нет,               
 Но в толпе твой силуэт..!
 (2017г.)