Анне

Дмитрий Комяков
От чего мне становиться больно?
От того,что я помню тебя,
От того,что я помню те губы,
Что когда-то касались меня?

От чего мое сердце неймется,
Видя облик твой,сразу щемит?
От того,что тебя,Свет и Солнце,
Пусть не раз,сердце вновь удивит?

От чего мне становиться грустно,
И печаль,вновь подруга моя?
Хотя знаю,что это лишь память,
Хоть убейте,люблю я тебя!

От чего же,тогда так тоскливо?
Вроде понял я,что и к чему...
Почему же так раны,щемливы,
Только это,никак не пойму.

Знаешь Звездочка-все же я верю!
Что мы вместе,будем с тобой!
Только время-оно нам не верит.
Но ты знай:я лишь твой,только твой!