смотреть с тоской на мир устала

Радомир Светловзоров
устала мира в сердце ждать
смотреть с тоской на мир устала
и глаз любимых тишину
всю жизнь потерянно искала
и шар земной уже не мил
когда свеча сердец сгорела
осталась только тишина
и это брошенное тело

Яков Васильев   06.05.2019 22:51