Играл скрипач. Городские зарисовки

Елена Сокол 4
Играл скрипач в метро,и люди не спешили.Мотив притягивал,  с такой волшебной силой, и подчинялся весь людской поток,пройти же мимо ну  никто не мог.
Играл легко, играл самозабвенно,
Для всех играл,душою, вдохновенно.
Для тех, что мимо быстро проходили,
Для многих, что свой путь остановили.
Мелодии сменялись, уводили,
И с новой силой чаровали нас собой.
Спасибо, друг! За это мастерство,
За время проведенное не даром,
За непростое это ремесло,
Зовущееся просто-Божьим даром!
06.05.2019