Дети Войны

Ирина Орлова-Зуева
Посвящается Детям Войны.

Ветераны Войны и блокады,
Дети этой последней Войны,
Как же нам пережить это надо,
Мы сейчас никому не нужны.

Не понять, что сейчас натворили,
Где же наши опять,  где же те,
Кто в Войну смерть принял за  Россию,
За страну и за совесть вдвойне.

А Враги среди нас растворились,
Клятвы, всех предавая в себе
Дети нашей Великой России
Гибнут сотнями здесь на войне.

На войне, среди подлости вечной,
Средь, мерзавцев, врачей без границ.
Среди тех, для кого лишь беспечность,
Стала нормой гримасами  лиц.

Мы опять на войне очутились
И подлее война и всё злей,
Дети наших героев России
Гибнут здесь на просторах полей.

6 мая 2019 год  Ирина Орлова – Зуева.