Ни сегодня, ни завтра, потом...

Грета Локота
Ни сегодня, ни завтра, потом.
Это значит, что всё бесполезно.
И дороги твои - напролом,
И опять перепутал подъезды.
Для другой ты сейчас идеал,
И её я немного жалею.
Так затаскан и глуп сериал,
С окантовкой - я все одолею.
Скольких женщин сгубило одно,
Что сильнее они предыдущих.
Что исправить им всё суждено,
Что уходят от вечно орущих.
Только все забывают о том,
Что товар получили не новый.
Негатив и привычки молчком
Им терпеть, иль конец тупиковый...