Ты не права, с тобой я хочу быть

Артем Богданянц Рохимов
Ты не права,с тобой я хочу быть.
Не раз были сделаны к тебе шаги
Но ты лишь боишься и прячешься только
И в этом молчании мудрая - ты.

Теперь когда знание,так утекло
Ясно что предназначенье сменилось
Поэтому делаю я уж не то...
Что раньше мне столь,важным было.

Чем скорее сойдет,на нет то что было(режим)
Тем сильнее это,оградит от того.
Что может быть,коль в знании сила
Такая что может...подчинить весь народ.
А.Р.